Отделка и ремонт

Любое жилье время от времени требует ремонта, а тем более без него не обойтись в новостройках с черновой отделкой. Качественные работы значительно преобразят ваш дом, он станет более удобным и красивым. В зависимости от состояния помещения, ремонт может потребоваться как косметический, так и капитальный. Рассмотрим кратно оба варианта.

Косметический ремонт, предполагает быстрое и экономичное преобразование дома, коттеджа, квартиры. Он включает в себя:

- выравнивание стен и потолков шпатлевкой;

- декоративная отделка стен и потолка;

- покрытие пола ламинатом, линолеумом, плиткой;

- покраска деревянных окон, дверей и балконов;

- замена сантехники.

Капитальный ремонт предполагает более серьезные изменения жилья. К ним относятся:

- стяжка пола;

- замена радиаторов отопления;

- замена дверей и окон;

- замена системы водоснабжения и электропроводки;

- другие качественные изменения жилого помещения.

Кто-то пытается преобразить жилье самостоятельно, но чаще всего, понимая нехватку знаний о той или иной технологии, обращаются к профессионалам. Нередко, в целях экономии заказывается просто бригада рабочих, которые должны сделать отделку и ремонт квартиры, либо частного дома. Увы, достаточно часто подобные «работники» затягивают со сроками, особенно, если оплата повременная, используют дешевые материалы, осуществляют некачественные работы. Поэтому, чтобы реально сэкономить деньги, нервы и силы, рекомендуем обращаться только в специализированные компании. В отличие от бригады рабочих, которые могут просто отключить телефон, фирма не пропадет после оплаты. А если вы закажите ремонт и отделку в нашей организации, то зафиксируете и стоимость работы договором.

Что от вас потребуется при обращении в специализированную компанию

  1. Понять, какой вид ремонта вам требуется - косметический или капитальный. Решение стоит принимать исходя из состояния дома, материального положения и времени, которое потребуется на работы.

  2. Определить свои финансовые возможности и не скрывать их от профессионалов. Только так вам смогут подобрать наиболее оптимальные по цене и качеству материалы и услуги.

  3. Решить, потребуется ли перепланировка квартиры. Капремонт - отличная возможность для улучшения вашего жилья. Просьба отнестись к этому вопросу серьезно, и, если решились на перепланировку, подробно обсудить это со специалистами. А также заранее узнать, какие документы вам понадобятся для ее регистрации в БТИ.

  4. Кто займется дизайн проектом? Независимо от вашего решения, рекомендуем заранее завести папку, куда будете вкладывать понравившиеся изображения. Благодаря ей специалист сможет за короткий срок разработать для вас индивидуальный проект. Если разрабатывать планируете самостоятельно, желательно до обращения в фирму определить, какой вид отделки вам больше подходит: штукатурка, дерево или камень. А также с покрытием: обои, покраска или декоративная штукатурка.

  5. Определить очередность комнат, особенно это важно, если нет возможности переехать на время проведения работ. Традиционно, чтобы избавить себя от лишней грязи, рекомендуется начинать ремонт с дальних комнат. Завершать его следует коридором, через который проносятся строительные материалы.

Компания «Vesta Home» предлагает свои услуги отделки жилых помещений и ремонта под ключ в Москве.  Мы осуществляем ремонт любой сложности в гостиной, детской комнате, спальне, кухне, ванной и других помещениях. Нашими клиентами являются владельцы квартир, загородных и частных домов, таунхаусов и коттеджей. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Независимо от вашего финансового состояния, мы подберем для вас лучший вариант. Мы используем только те материалы, в качестве которых уверенны на 100%. Наша компания гордимся тем, что нас рекомендуют друзьям и знакомым, и поэтому дает гарантию 3 года на все работы.

остались вопросы?

Оставьте ваши контакты,
и мы перезвоним в течение нескольких минут

';
эти и многие другие компании
уже стали нашими клиентами
Спасибо за Вашу заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время