Дизайн интерьера

Разработка и воплощение дизайн-проекта. Авторский надзор. Визуализация

Дизайн-проект и его воплощение

Просмотрены сотни фотографий, перечитаны советы на десятках форумов, но вы так и не смогли определиться, как должен выглядеть ваш дом или офис? Пора обратиться к дизайнеру.  Он предложит идеи по оформлению пространства, поможет выбрать верное направление и избежать ошибок: технических и стилистических. 

И красота, и комфорт

Наши коллеги в погоне за эстетикой часто забывают о самом важном — о том, как будут себя чувствовать жильцы квартиры или сотрудники офиса, гости загородного дома или посетители торгового центра. Для нас работа над каждым дизайн-проектом — это поиск баланса между комфортом и красотой. Это процесс, в котором нет мелочей, где мы заботимся о каждой детали: начиная от расположения выключателей и розеток и завершая выбором отделки рабочей зоны на кухне.

У нас много идей… О реализации некоторых из них мы давно мечтаем, но никогда не забываем о том, что клиент в приоритете, а значит, пространство должно быть приспособлено под него. Где бы он не находился: в ванной комнате или кладовке, в столовой или библиотеке — ему должно быть комфортно в каждом уголке дома, его взгляд должен радоваться красивой обстановке абсолютно везде. Именно поэтому мы выделяем много времени на собеседование дизайнера с клиентом — чтобы учесть каждое пожелание.

Утверждение проекта — ключевой этап. Клиент получает визуализацию, которая демонстрирует, как будет выглядеть его жилье или офис после ремонта. Возможно, какие-то детали не понравятся, где-то захочется изменить цвет или вариант отделки стен, потолка или пола. Мы учтем каждое замечание и представим на утверждение исправленный проект.

Авторский надзор — гарантия идеального воплощения дизайнерских идей

В идеале работа дизайнера не завершается разработкой дизайн-проекта, подготовкой эскизов, чертежей и сопроводительной документации. Пухлая папка, которую получает клиент — это руководство к действию, и лучше всего, если на протяжении всего времени, до завершения ремонта, автор проекта будет его курировать. В авторский надзор входит:

  1. Закупка материалов — совместно с клиентом или по его поручению. Наши дизайнеры еще на этапе разработки проекта предлагают отделочные материалы и мебель, которые доступны в Москве — вам не придется брать кредит, чтобы привезти гарнитур из Парижа или итальянский мрамор редкой породы.
  2. Контроль над ремонтно-отделочными работами. Задача дизайнера — проследить, чтобы рабочие сделали все в точности по проекту, ведь проще не допустить ошибки, чем потом их переделывать.
  3. Декорирование помещений. Заключается в изготовлении эксклюзивных элементов, подборе аксессуаров и предметов искусства. Очень тонкая работа, практически ювелирная. Благодаря ей бездушная комната оживает, она становится родной, близкой и уютной.

Вроде бы все готово, объект (квартиру, дом, дачу, офис или коммерческое заведение) пора сдавать заказчику. И в этот момент дизайнер зорким взглядом еще раз оглядывает помещения, придирчиво присматриваясь к каждой детали — все ли идеально, а может, какие-то моменты упущены? И, пожалуй, самый волнующий момент — наблюдение за реакцией клиента: восторженная реакция — лучше всяких наград…

остались вопросы?

Оставьте ваши контакты,
и мы перезвоним в течение нескольких минут

';
эти и многие другие компании
уже стали нашими клиентами
Спасибо за Вашу заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время