Ремонт частного дома или коттеджа

Какими качественными не были бы строительные работы и предыдущий ремонт, дом постепенно теряет свой внешний вид и функциональность. Иногда достаточно косметического устранения дефектов: поклеить новые обои/покрасить стены, обновить напольное и потолочное покрытие, заменить осветительные приборы и т.д. Нередко подобное обновление делается силами самих домовладельцев. Важно помнить, что косметический ремонт помогает лишь на время скрыть недостатки, причем на достаточно непродолжительное время.

Когда дефектов, становится много, потребуется капитальный ремонт дома. И здесь, без помощи профессионалов уже не обойтись. Ведь именно профессионалы смогут гарантировано сделать помещение не только красивым, но и, что немаловажно, безопасным. Чтобы этого добиться, используются современные материалы, которые нередко проходят дополнительную обработку. Так же, необходимы хорошие познания в электрике, водоснабжении и других областях. Качественный ремонт помещения, как правило, не теряет свой эстетический вид до 10-12 лет.

Рассмотрим подробнее, что чаще всего требует реставрации, либо полной замены:

  1. Двери и окна заменяются в 99% случаев. Чаще всего это связано с усадкой дома, появлением щелей, потерей внешнего вида. К тому же прогресс не стоит на месте, каждый год появляются новые материалы и модели.

  2. Достаточно часто с годами фундамент начинает сыпаться, коситься в сторону. В таком случае потребуется его срочная замена. Если не произвести ее вовремя, дом может наклониться. В результате, на стенах и окнах могут появиться трещины, а двери либо перестанут открываться, либо закрываться. А такая реставрация потребует гораздо больших вложений.

  3. Когда требуется капитальный ремонт частного дома, рекомендуем задуматься и о перепланировке. Демонтаж стен, либо их возведение, перенос дверных проемов, изменения их размеров и т.д. Все это поможет сделать помещение более удобным, более подходящим для вашего стиля жизни.

  4. Водоснабжение и проводка так же очень часто требуют замены, т.к. даже самые качественные материалы со временем выходят из строя. Не лишним будет вспомнить, к каким последствиям может привести халатное отношение. К тому же, менять их вне капремонта вдвойне затратно.

  5. Полная замена деревянного пола требуется, когда в результате эксплуатации он начинает скрипеть, появляются щели. Если его запустить и не отреставрировать вовремя, пол может провалиться.

  6. Из-за неблагоприятных погодных условий, таких как дождь, резкие смены температуры, сильный ветер, фасад и кровля изнашиваются. Появляются трещины, теряются тепло- и гидроизоляционные свойства. Все это требует капитального ремонта, либо замены.

  7. Не секрет, что все мы в первую очередь обращаем внимание именно на экстерьер коттеджа. Сегодня существует огромное количество материалов для внешней отделки помещения. Вы наверняка сможете подобрать то, что будет соответствовать и вашему вкусу, и вашему кошельку.

  8. Утепление дома. Нередко в процессе строительства, особенно старых домов, теплоизоляции не уделялось должного внимание, а между тем качественные материалы и их правильная установка позволяют сэкономить на отоплении до 20-25%.

Компания «Vesta Home» специализируется на ремонте загородных и частных домов, коттеджей и таунхаусов в Москве. С нами вы можете быть уверенны, что все работы будут произведены качественно и в срок. Наши специалисты регулярно проходят обучение и используют только проверенные материалы. Более того, на свою работу мы даем гарантию 3 года. А значит, вы можете быть на 100% уверенны в конечном результате.

остались вопросы?

Оставьте ваши контакты,
и мы перезвоним в течение нескольких минут

';
эти и многие другие компании
уже стали нашими клиентами
Спасибо за Вашу заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время